Жизнь

Что отделяет жизнь от смерти
Быть может лезвие ножа?
Порвёт он призрачные сети
И полетит моя душа.
А может занавес у театра..
Все наслаждаются игрой
Жизнь как билет, и нет антракта
На сцене лишь один герой.
Актер исчезнет за кулисой
Под звуки пламенных оваций
И значит был какой-то смысл
Его игры, импровизаций.
А может быть любовь до гроба
Тогда ты за нее держись.
И может быть твоя свобода
Окажется не смерть, а жизнь.


Рецензии