Касаясь тебя

Касаясь тебя и выдыхая твой аромат,
Целуя тебя, ощущая тепло твоих губ,
Теряясь в тебе и ловя каждый взгляд,
Теплом растекаясь по пальчикам преданных рук.

Взлетая с тобой иль стремительно падая вниз,
Под брызгами вод иль в уступах каменных гор,
В тени тополей иль под солнцем нещадным пустынь,
Хочу быть с тобой и хочу быть наивно простым.

Хочу быть любимым и вечно желанным тобой,
Хочу тебе верить, и что бы ты верила мне,
И пусть не пройти нам с тобой по дороге иной,
Давай просто верить, что так уж угодно судьбе.


22.07.07


Рецензии