Корабликом

Корабликом, корабликом,
с попутным ветерком,
корабликом, корабликом,
легко и высоко,

по лужицам, по волнышкам,
по пышным облакам,
по дождику, по солнышку,
по звёздам, по векам…

Корабликом, корабликом
по чёрно-белым снам,
не тонущим корабликом
по синим небесам,

по будням и по праздникам,
по ворохам листвы,
по океанам, тазикам,
по радугам кривым,

аллеями, сугробами,
метелями тревог,
тропинками особыми
и вовсе без дорог…

Корабликом, корабликом,
влюблённым, настоящим,
немыслимым корабликом,
над безднами парящим…


Рецензии