Ускользающая красота

Как-то случилось что больше не светят
луною твои глаза.
Смотри, чтоб сейчас не ушла от тебя
ускользающая красота.
Бывало, при встрече ты щурилась
в такт мне, и я улыбнусь.
Быть может, однажды увижу твой взгляд
и в лицо тебе рассмеюсь.

01.09.09.


Рецензии