Монитор с его тусклой заставкой

Монитор с его тусклой заставкой,
Ярлыки на рабочем столе.
Делать нечего, встану украдкой.
Крепкий чай заварю я себе.

Шум от кулера,как признание
Резь в глазах жизненный атрибут
Только вирус еще в наказание
Проломил мой последний редут.

Слово за слово, клацают клавиши,
-Ну привет интернет, как дела?
Снова спамом заполнены форумы
Отошли всем друзьям до утра.

Сколько писем пришло: горы мусора,
Нету сил каждый раз удалять.
А вы ждете чего то, но пусто там.
Сколько сотен в друзья добавлять?

А модем подмигнет тебе весело,
Разрывая в который раз связь.
Голова:жесткий диск словно месиво.
Сотни файлов сплошная грязь.


Рецензии