Заниматься Любовью

100 жарких поцелуев и 80 ласк-
А иногда - все мимо,как будто пара фраз...
Слова, как нежный ветер, не трогают, не жгут.
И кажется,что губы целуются,но лгут.

А иногда - полвзгляда, и меркнет целый свет.
Руки касанье, запах...земли и неба нет.
Чуть тембр изменился - бросает сразу в жар,
Не избежать сегодня безумных, сладких чар.

Глаза мне больше скажут, чем слов лихой узор.
Готова я поспорить и выиграть этот спор-
Что можно заниматься Любовью просто взглядом,
А можно...Хоть до колик...Но о Любви - не надо.


Рецензии
а ты глазастая
я погляжу

Антип Ушкин   24.10.2009 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.