Память

И все мне памятно до боли,
Свободной жизни не было в неволе.
В неволе мысли загнаны подспудно,
Но все ж рождались и шедевры чудно.
Меня все гложет память постоянно,
Любовь исчезла настоящая нежданно.
Где чувства нежные, незамутненные?
Теперь любовь корыстью оскорбленная.
Невольно память возвращается назад,
В той жизни каждый человек был свят.
Хоть жизнь и не блистала материально,
Но счастье было не тривиальное!


Рецензии