Тишина

Шумит желтеющий камыш,
На юг стремятся клинья птиц
И долгой пеленой года,
Спешат не ведомо куда.
Блестит на небе диск луны
Она как я, она как ты,
Всегда одна, всегда в пути
И ищет в небе тишины.


Рецензии
одиночеством повеяло...

Юлия Забрамская   19.10.2009 13:25     Заявить о нарушении