***

А чистен ли тот взгляд,
Который видит совершенство?
И дарим мы порой блаженство,
Не тем и как бы наугад.
А тот, хранящий чистый взгляд,
Его запрятав так далеко,
Проходит мимо наших окон,
На Божество боясь его поднять


Рецензии