Растает слабость как снежинка

Растает слабость как снежинка,
Идти ты снова был готов.
И упадет одна слезинка,
И станет прошлым вечность снов.

Тебя же снова ждали тайны
Иного мира волшебства.
Ты шёл туда в другие страны,
Желая видеть чудеса.

И сколько дней ты был в дороге,
Прошедших дней не сосчитать.
Но о своем не думал сроке
Ведь не дано всегда шагать.

Но только путь в иные земли.
Но только вера в чудеса.
Мечтатель странствия приемлет,
Не ищет света в небесах.


Рецензии