Не говори мне слов, не надо

Не говори мне слов, не надо
сказала, что уже могла
Уже давно без слов понятно
любовь меж нами умерла

Возможно я тому виною
и ты немного не права
не стоит ворошить былое
прошла любовь, значит прошла

Конечно, с памяти не вырвать
те дни, где счастье через край
и если ты меня любила
то тоже их не забывай

Жизнь наша не стоит на месте
ты не останешься одна
Но тех мгновений пережитых
оставишь в сердце навсегда


Рецензии