За полшага до надежды- брату

За пол шага до надежды,
Ты споткнулся-я упала.
Мы такие же как прежде,
Но любви осталось мало.

За минуту до потери,
Я везде тебя искала,
Так же заперты все двери,
Только веры в сердце мало.

За мгновение до фальши,
Перепутала дороги,
Всё по прежнему,как раньше.
Но души совсем немного.

За секунду до распятья,
Уронила крест свой на пол,
Брат! Лишь до твоих обьятий..
Не дошла..и Бог заплакал..


Рецензии