о вчерашнем и всегдашнем
Губами проторенные на коже...
Они на карту звездную похожи,
Открытую лишь в наши времена.
В начальный мир желанье окунай
И жизнь пиши, твореньем растревожен.
Смысл, ставший от потерь невнятно сложен,
Вновь сложен из осколков... вспоминай.
Вокруг любви вращается Земля,
И на оси вращенья тает время,
Дождями перешептываясь с теми,
Кто прочитал магнитные поля
И отыскал таинственное племя
Лишь из двоих, начавших все с нуля...
2009
Свидетельство о публикации №109101407911
Оля, поправь только в третьей строфе -
"Земля" с прописной...
Философский Саксаул 15.10.2009 06:29 Заявить о нарушении