Жена -не прислуга

Что же делать,когда очень плохо?,
Когда Мир не в небе ,а у ног?
Выход он совсем,совсем долёко,
Ты устал идти и занемог.

Топчешься на месте,словно дурень.
И никто не сможет здесь помочь.
А в душе лишь ливень или бури,
И мучитель не уходит прочь.

Ты его не раз уж оставляла,
Где же гордость?,где она теперь.
Ты его бросала и прощала,
Он не ощутил этих потерь.

Снова ворон над тобой кружиться,
В угол загоняет,слёзы ждёт.
Сколько можно рядом с ним ютится?
Верить в то ,что он сам уйдёт.

Прочь беги пока сама живая,
Хоть в душе не видно больше дна.
Ты ж казачка русская,донская.
Отпусти ты  почести"царя".

 


Рецензии