Каждому миру по никотину
курящих,
погоду бранящих,
Глупых поступков,
чувств ненастоящих.
Любящих
и никем не любимых.
Знающих молчащих,
но в основном говорящих.
А в прочем, шикарно быть в центре вниманья
Сплетников, без своей жизни слюнтяев.
И тянет блевать в ближайшую урну
От таких правильных и сильно культурных.
Свидетельство о публикации №109101407884