Наш замок из песка
Из вымокшего песка
А ты улыбалась, Оля
Во мне же была тоска
Ты смотрела на море
Словно ждала беды
А я говорил: “Свобода!”
Здесь мы были одни
Внезапно волна накрыла
Мы смеялись, брызги круг
Только наш замок размыло
И пустынно стало вокруг
А потом мы расстались, Оля
Почему?, я не знаю и сам
Только размыло наш замок у моря
Ну а нас, раскидало по городам
Свидетельство о публикации №109101407877