Паруса
Не верь, и просто позови.
И я услышу голос твой сквозь миллионы лет
На берегу моей затерянной любви.
Почувствую твое дыханье через дождь и океан,
И закажу по интернету паруса
А ты натянешь их на мачты к самым небесам,
Чтоб алый цвет моя увидела душа.
И по источнику тепла, что излучают в никуда
Сердца, друг друга мы найдем.
И в этот миг короткий мир перевернется навсегда,
И все вселенные заполнятся теплом….
Когда все вынесут тебе вердикт последний - «нет»,
Не верь, и просто позови.
И я пойму, что где-то на краю затерянных планет
Ты есть, и ты нуждаешься в любви.
Свидетельство о публикации №109101407870
Ночной Гость2 08.08.2010 13:43 Заявить о нарушении