Ты помнишь

Ты помнишь, может, не забыла
о том, что я тебя любил
Мечтал и грезил, жаждал встречи
одной тобой дышал и жил

Ты помнишь первое признанье
сбивались, путались слова
как ты смущённо застеснялась
но к сердцу близко приняла

Ты помнишь страсть безумной ночи
когда в объятиях, вдвоём
Друг другу клятвою поклялись
Что счастье вместе мы скуём

Ты помнишь, что ушла к другому
предав все чувства, как же так
Зачем так слепо тебе верил
какой же был тогда дурак.
 


Рецензии
Так искренне....
Часто отдаем свое сердце тому, кто о нас совсем не думает....

Ирина Гембель   14.10.2009 23:02     Заявить о нарушении