Немочь
Ты по утрам спешишь ко мне
Но нет стихов.Душа устала
Растерянная, в тишине
А где?Меня ты взглядом спросишь
Немой вопрос в глазах застыл
Не радует Златая осень
Душою пылкою остыл
Ушёл в работу с головою
Скрутило-высох,занемог
Ночами лютым волком вою
Что главного сказать не смог.
Свидетельство о публикации №109101407860
Ира Конюхова 27.01.2010 19:35 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Сергей
Сергей Бабинцев 29.01.2010 19:40 Заявить о нарушении