Лимерики
Ненавидел осинные талии
Он считал что жена
Быть толстушкой должна
На худых же он клал гениталии
==================================
Танцовщица из города Дели
Обожала таскаться в бордели
Ветеран ремесла
Cлавно попой трясла
И ряды моралистов редели
Свидетельство о публикации №109101407859
Как в России партиец...
Александр Купидон 16.01.2011 05:58 Заявить о нарушении