Тёплую ленточкой чувства завязаны

Тёплую ленточкой чувства завязаны
яркою звёздочкой выложен путь
вместе с тобой этой жизнью мы связаны
и нам с тобой ни куда не свернуть

Дни пролетают на бешеной скорости
мы не моложе, но это не судь
также как раньше мы любим по-прежнему
сильной любовью наполнена грудь

Может с тобою немного и ссоримся
всякое было, обиды прошли
Но как и прежде смотрю с восхищением
так же как в наши и первые дни

Милую, нежную, сердцем желанную
ты остаёшься всегда для меня
Не представляю я жизни любимая
если со мною нет рядом тебя.


Рецензии