Одиночество

Одиночество – единение с миром, заполняет и дает новый импульс.
Осознание того, что это мой выбор, помогает найти зерна истины
в самом этом состоянии. Мир вокруг преображается и наполняется
красками – чувствую себя художником, разукрашивающим этот мир.
Заполняю своей мыслью каждый уголок планеты, напоминая, что
Люблю этот Мир. Жизнь непередаваемо прекрасна!!! Все цветы
распускаются и радуются лучикам, которые исходят от людей. Все
светятся радостью. Каждый нашел себя в этом мире и углубился в
свою игру. Мы такие разные и так похожи друг на друга. Несоизмеримо
большие и в тоже время миниатюрные. Крохотные дети Планеты-Вселенной
и бесконечны потому что Божественны.
(23.06.09)


Рецензии
это другое дело...

Андрей Пожарицкий   21.01.2010 11:27     Заявить о нарушении
спасибо :)

Алла Задачина   21.01.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.