БУДЬ!
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ: ТЫ ЕСТЬ, ТЫ РЯДОМ.
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОЖИВУ,
МНЕ ЛИШЬ ТЕБЯ НА СВЕТЕ НАДО.
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ, Я ТАК ПРОШУ.
Я ОБЕЩАЮ: БУДУ СИЛЬНОЙ.
И НЕ ОТДАМ, НЕ ОТПУЩУ.
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ, ЛИШЬ БУДЬ, МОЙ МИЛЫЙ.
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ, И ЗНАЙ ЛЮБИМ,
ТЫ МНОЙ ЛЮБИМ ТАК ЧИСТО, НЕЖНО.
ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ОДИН.
С ТОБОЮ Я ВСЕГДА, НАВЕЧНО.
Свидетельство о публикации №109101407848