Афоризмы Л
Листая страницы истории нельзя вырывать их из книги.
Лучше держать синицу на ладони, чем то, что останется после пролёта по небу клина журавлей.
Любить нельзя бояться.
Любовь продлевает жизнь, а нелюбовь и ненависть – убивают её.
Свидетельство о публикации №109101407842