Самое страшное

Что страшнее для поэта -
Лета или эполеты?
Иль страшней всего желанье
Властной попе сделать Это?

Что страшней всего поэту -
Часто делать попе Это,
Или, приложив старанье,
Честь поднять для эполетов?

Что срашней всего поэту -
Кануть в Лету, с..ть ли в Лету?

Или страшно быть поэтом -
Дайте, что ли, эполеты...


Рецензии