Дождём холодным осень в окна бьётся

Дождём холодным осень в окна бьется
тоскливым взглядом я смотрю в окно
она ушла и больше не вернется
я ей теперь чужой,  уже ни кто

Что было между нами, словно сказка
недолгая, но всё-таки была
моментом прожитым, осадком остается
как жалко, что она уже прошла

Моя душа, так по тебе истосковалась
так нужно мне присутствие твоё
хотелось бы, чтоб ты ко мне прижалась
сказать тебе, что счастье ты моё

Хочу, чтоб вместе пережили эту осень
в объятиях  друг друга согревать
И как бы пусть погода не балует
вдвоём нам на погоду наплевать

Где ты, там для меня всё время лето
где ты, там для меня всё время рай
Как грустно мне, что рядом тебя нету
Молю, лишь сердце от меня не закрывай


Рецензии