Франция Париж Петух Символ Куры Кисоньки

 
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Цыплята табака? Нет. Французский петух? Да! Cимвол.
Что там у вас? Цыплята табака? Нет. Петухи? Да. Они!


Кухня. Поэт. Франция. Петух. Ля мурка? Кафе-Шантан.
Принял сегодня решение. Читать стихи моих читателей.

Разнообразие. Стиля. Слога. Ритма. Рифмы. Мечтания...
Есть красивые лица. Есть иные - лицо закрывает кепка.

Просят поискать смысл в строфе или в строке. Нахожу.
Никого не обижаю. Это мой принцип. Отвечу. Уважаю.
 

                * * *


Опера. Прелюдия. Скерцо. Аккорды. Бемоли. Диезы.
Оркестр. Балет. Модерн. Пляска. Ню. Аплодисменты.

Тата! Пешка в шахматах превращается в ферзя.      
Ферзь после короля - главная фигура! Стоит 9...

Не спеши, поживи. Как хорошо, ведь уже родилась.
Колея полна, а осенние листья за ветром гоняются...


Не заблуждайся, пиши обо всём, что чувствуешь.
А, что кухня - еда, аромат, кофе, коньяк, фрукты...

Будь для меня, будь для себя, и для целого мира.
Живи с собой в ладу. Живу так - рад и счастлив.


Приглашаю в гости. Заходи как-нибудь вечерком.
Потолкуем о жизни, о принце, о мачо, о петушке.

Так говоришь, здорово петух топчет ногами кур?
И это обсудим и в реальности и в виртуальности.

Чудный вечер. Полосени за спиной. Уже плюс 5.
Будь счастлива, девочка. Живи долго и напиши.

      
Ура! Ура! Тата! Ку-ка-ре-ку! Цыплята табака? Петух? Да!
Франция. Париж. Сена. Мост Александра III в позолоте...

Весна. Май. Теплынь. Елисейская поля. В карете Ля Мурка.
Лувр. Пирамида. Эскалатор. Леонардо. Мона Лиза. Улыбка.

Революция. Принц и Мачо. Баррикады. Делакруа. Полотно.
Чепчики. Флаги. Крики французского петуха: ку-ка-ре-ку...

Накукарекал петух. А символ свободной Франции - Монтан?
Зелёный период. Дозволено всё. Девчонка-Гаврош живёшь?

Уважаю. Ценю за труд. Люблю просто. Хорошая девчонка!
Спасибо. В гости зашла и почитала. Прочти мне про петуха!



Dr. Goldmann

Rheydt

14.10.2009


Рецензии