***

ты мне давно дороже стал.
твои глаза совсем родные.
как будто не развёл вокзал.
как будто мы с тобой не с ними.
с другою ты, а я с другим.
нас разделяют города.
но фото в тайне мы храним
и смотрим ночью иногда.
ты думаешь, что я счастлива.
я думаю что счастлив ты.
прости за гордость,что сглупила.
не думала, что счастье - ТЫ!


Рецензии