Стриптиз
Порою, стыдливо прикрывшись туманом.
Странная "барышня"... Что за каприз:
То плакать дождем, то, как легким дурманом
Окутать сознание летним теплом
И вмиг остудить, заморозить... Обманом
Завлечь, закрутить и бросить потом
В объятья зимы (в соответствии с планом)...
Свидетельство о публикации №109101407782
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 28.11.2010 05:32 Заявить о нарушении