Крылатая Аэда
Поэта одного
Не вынесла поэта,
Сбежала от него
И гнался он за нею,
Догнать никак не мог
От бега всё больнее
Удары бьют в висок
Она в зенит взметнулась,
Он всё-таки догнал:
Земля перевернулась
И он с неё упал...
Свидетельство о публикации №109101400777