Кошки-мышки
И делаешь вид, что не видишь,
Насколько к тебе я близка…
Оцениваешь и размышляешь,
Насколько сильна моя страсть,
А сам длину ног измеряешь,
Чтобы потом в них упасть.
И кто из нас поймается первым
Не знает сейчас никто,
Но было бы очень неверно
Отдать тебе сердце своё.
Ты думаешь, я попалась,
Нет, любимый, это не так,
Тебе я сперва поддавалась,
Ведь это такой пустяк.
Попробуешь раскрыть ладони
И выпустишь меня из рук,
Для меня это будет агония,
Но я не вернусь, мой друг.
Свидетельство о публикации №109101407759