Жизнь замкнутая временем
Я пришел на восходе
И уйду на заре!
Я писал эти письма
В основном в сентябре
В октябре я влюблялся
К ноябрю остывал
В декабре я сердился
В январе забывал
Весь февраль я работал
В марте бегал рысцой
И по мартовским лужам
Я шлялся босой
А в апреле капели
И грачи прилетели
Ну в мае свирели
О чем-то нам пели
А в июне война
И гроза и гром
А в июле стрельба
И шаги за окном
Август яблоки зреет
Их люди не рвут
Санитары носилки
Куда-то несут
В Сентябре от дождя
Не уйти не куда
Просидел продремал
Весь Октябрь у пруда
В ноябре холода
И замерзла вода
И не видно конца
Не чему не когда
Да и где он конец?
В Январе новый год
Это снова начало
К нам дерзко идет!
Свидетельство о публикации №109101407757