Никто меня не любит

Никто меня не любит,никто не приласкает,
А я уже привыкла,с мечтою проживу.
Никто ко мне не ходит,никто мне не напишит,
А я сижу тохонечко и в тряпочку дышу.
А вот возьму и кину я тряпочку подальше,
Налью себе бокальчик хорошего вина...
Зайдет ко мне на сайте один чудесный мальчик
И буду в этот вечер я вовсе не одна
Он мне напишет...милая,ты лучше всех на свете,
Он мне подарит сердце,пронзённое стрелой...
Как жаль,что это будет лишь только в Интернете...
Спасибо,мой дружочек...мне хорошо с тобой...



Рецензии
"Никто меня не любит", никто не приголубит
Ну и слова все эти лишь только в интернете...

Александр Купидон   14.10.2009 03:24     Заявить о нарушении