Не пойму я, жизнь сложна или проста...

Не пойму я,
жизнь сложна или проста,
на что весело смотреть, на что угрюмо.
Ну а больше всего я устал
стараться ни о чем ни думать.

В тот край
где бесконечный дождь
вряд ли кто прийти захочет.
Скажи, кого же ты ждешь,
считая круги одиночеств?

Когда-то
лет пять тому назад,
а может быть даже и десять,
всю ночь не сводил он с неба глаза,
узнать куда уходит месяц.

И все б ничего,
сказать - и воспоминаний звон,
и эту тоску мы вместе как-нибудь сдюжим,
если б не были: и я, и ты, и он
одним отражением в луже.


Рецензии
"Не пойму я,
жизнь сложна или проста,
на что весело смотреть, на что угрюмо.
Ну а больше всего я устал
стараться ни о чем ни думать".

Знакомое состояние..

Оля Матвеева   09.11.2009 00:10     Заявить о нарушении