Печальный Путник
частенько перевешивает радость,
я прочь гоню отчаяния псов,
манящих завываньем душу в хаос.
Я сам себе леплю улыбку "чиз",
беру свирель, котомку, чётки, посох,
и лезу вверх, когда грех тянет вниз,
скользя порой на склонах, скатах, скосах.
Печальный Путник я в судьбе своей,
но всякий раз есть повод для веселья
в горниле встреч среди своих друзей,
ведь жизнь – любви просторы, а не келья!
Свидетельство о публикации №109101407657
Валентина Тен 13.07.2012 15:42 Заявить о нарушении