184 Поэзия останется в веках...

Поэзия останется в веках,
Когда сумел ты воплотить в стихах,
Все думы чувств и крик души своей,
Эпохи прожитой годов и дней.

Когда в ней мудрость в сочетание слов,
Однажды, кто прочтет ее готов.
С тобою разделить всю боль в тиши,
Тебе нельзя тогда молчать - пиши.

Как прячут лепестки в ночи цветы,
Как в ожиданьях не сбылись мечты,
А годы улетают в голубую даль.
И оседает на душе тоска,печаль.


                05.06.2001


Рецензии
Впечатляет!

С восхищением.

Прицел   02.12.2011 02:58     Заявить о нарушении