Тоннельное посвящается всем моим друзьям-кавесам
И чугунные тюбинги спят.
По тоннелю беззвучно шагает
Наш весёлый и дружный отряд.
С каждым новым пролётом - опасней.
С каждым шагом мы дружим сильней.
Грязь тоннельная в сто раз прекрасней
Грязи слов равнодушных людей.
Мы такие, какими родились -
Ты судить строго нас не спеши.
Добровольно под землю спустились
Мы в едином порыве души.
И пускай проклинает нас Гаев.
Я, признаться, лишь этому рад.
Выпьем, братцы, за нас - рас****яев!
За весёлый и дружный отряд!
Свидетельство о публикации №109101400765