ты прогонишь, я останусь
За тебя держаться буду.
Ты обидишь, не расстанусь
Я с тобой, я верю в чудо.
Смотришь словно мы чужие
И меня не видишь будто.
Потерпи, мы ведь родные,
Не зависеть будет трудно.
Думаешь, что ненавидишь,
Но себя ты не обманешь.
Подыши, меня услышишь,
И еще роднее станешь.
Свидетельство о публикации №109101407625