я счастлива

Я счастлива. Все это видят.
Я лишь смотрю в его глаза.
Они меня ведь не обидят.
Прогонит гнев его слеза.
Дышать с ним вместе не устану,
С ним слышу песни соловья.
А если надо, рано встану
И завтрак приготовлю я.
Держу ладонь его, волнуюсь,
Не ненавижу я, люблю.
Терплю я все, я им любуюсь,
Завишу, жизнь отдам свою.


Рецензии