Депрессия длиною в жизнь
Иногда бывают моменты,
Когда вовсе не хочется жить,
Когда рвутся все петли и ленты,
У кого-то это всю жизнь
И депрессией это зовется,
Бесконечная бездна души,
И никто на крик не отзовется,
Ты один в этой темной тиши....
Припев
Одиночество в жизни так вечно,
И тихонько дыша над окном,
Я в депрессии также беспечно,
Пропадаю и ночью и днем....
2 куплет
Но бывает тот лучик надежды,
Так он ярко осветит весь дом,
Ненадолго он сердце утешит,
И покинет тебя в часу том
А ты кверху глаза поднимаешь,
И ответ среди звезд ты прочтешь,
Что ты жизнь свою лишь прожигаешь,
И никак сам себя не найдешь...
Припев
3 куплет
И красивые взгляды влюбленных,
Так мрачны в их депрессии час,
И в глазах гениев одаренных,
Остается их след и сейчас
А когда сердце снова осветит,
Красота и сияние луны,
На вопрос "где конец?" не ответит,
И один без всего снова ты....
Припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №109101407584