Звезды

Глаза застыли, и пробит час,
Я отсюда уйду, может быть и сейчас,
Просто света здесь нет, впрочем как и вокруг,
Кто я стал сам себе: то ли враг, то ли друг

Звезды кто-то возьмет и сотрет в порошок,
И луна пропадет...вот романтика шок,
Когда главные символы твоей души,
Пропадают на век...ты один и в тиши

Но сознание вновь нагоняет ту мысль,
Что все это пройдет, и что это все жизнь,
И одна есть звезда, что живет на земле,
Звезды - мы здесь с тобой, пусть и в далеке


Рецензии