вижу день, где мы вдвоем

Вижу день, где мы вдвоем,
Держишь за руку меня,.
Слышу как, смеясь, идем,
Всем понятно – мы семья.
Ненавижу дни, когда
Нам приходится расстаться,
Подгоняет суета,
Но терплю, хочу стараться.
Дышится вдвоем легко,
Обижаться нет причины.
Я смотрю, что хорошо
Так зависеть от мужчины.


Рецензии