Туман

В пропавшем тумане,
В туманной дали,
В пьянящем дурмане,
Стояли они

Их взгляды скрестились,
И замерли вмиг,
Их крылья раскрылись,
Вот ангелов миг

Они полетели,
На встречу мирам,
Они улетели,
К неведомым снам

И там, в том тумане,
Виденье твое,
Что сердце дурманит,
Там счастье твое...


Рецензии