о своем, о Волчьем

Бывает ли у вас желание повыть?
и не скуля, тонюсенько, а в голос.
забыв себя, не сознавать, а Быть

Крик не дает освобождения душе
он оголяет страх за собственную шкуру
на мелком судьбоносном вираже

Другое дело ВОЙ. При всех  печалях,
он растворяет душу  во вселенной,
мечту с потерей колкой примиряя

как хочется порой в ночи повыть
луне возможность думать отдавая
забыть себя, исторгнуть вой и БЫТЬ.


Рецензии