Рядом

Будь рядом - всё буду дарить,
Будь рядом - на руках носить,
Будь рядом - буду верить, жить,
Будь рядом - дай с тобою быть...

Ты рядом, манишь, я ведусь..
Ты рядом, скажешь - обернусь...
Ты рядом, крикнешь - поклонюсь...
Ты рядом, потерять боюсь...

Я рядом - верь моим словам,
Я рядом - счастье будет нам,
Я рядом - поцелуй лови,
Я рядом - рядышком и ты...

Мы рядом с радостью в глазах,
Мы рядом - говорят о нас,
Мы рядом - "нет счатливей их",
Мы рядом - вот прекрасный миг!

Не рядом - это тяжелей,
Не рядом трудно быть бодрей,
Не рядом вновь... страдаю я,
Не рядом мы...скучаю я...

Вновь рядом мы - ликую я,
Вновь рядом мы - душа моя,
Вновь рядом мы - поет шутя,
Вновь рядом мы - и ты, и я...

23:19 21.01.2009


Рецензии