Одинокая...

Одинокая иду к тебе,
Когда мне трудно, когда мне сложно,
Я мечтаю сгореть в огне
Твоей любви, хоть это не возможно.
Одинокой мне не хочется быть
И я с тобою, всегда с тобою,
Иногда тебя мне хочется забыть,
Но я не скрою, любви к тебе не скрою.
Одинокой я не буду никогда,
Ведь ты со мною, всегда со мною,
Мне не страшна никакая беда,
Когда с тобою, я рядом с тобою


Рецензии