Не трудитесь меня пинать
Меня трудно уже обидеть.
В моем сердце та благодать,
Что другим нелегко увидеть.
Говорю, как могу и дышу.
Оскорбляйте, с меня отскочило.
Я песчинки души ворошу
И зачем мне сдалось это «мыло»?
Спрашивать вас за что?
А зачем? А кому это надо?
Вы потешились? Вам хорошо?
Мне достойная это награда.
Свидетельство о публикации №109101407515