Судьба проказница...

Судьба проказница, она меня накажет,
Хоть даже если буду верой ей служить,
Кто прав, кто виноват она не скажет,
Но за грехи свои заставит всех платить.
А если мне захочется поплакать
Она не успокоит, не поймёт,
И мне придётся слёзы свои прятать,
Чтоб доказать себе "он больше не придёт".
Но жизнь моя изменится иначе,
Когда скажу я вдруг себе: "Постой",
Он для тебя ничего в жизни не значит
И никогда, поверь мне, никогда не будет твой.
Тогда я перестану горько плакать
И перестану я о нём мечтать,
И мне придётся в сердце своём прятать
Всё то, что не смогла ему сказать...

         Как сильно и безумно я люблю...
                Его... лишь одного его...


Рецензии