Ты хотела плакать...

Ты хотела плакать,
Но слезы не катились по щеке,
Ты хотела верить,
Что жизнь твоя изменится иначе,
Но идут года,
А на душе лежит один и тот же крест,
И вскоре понимаешь,
Что не бывает счастья без удачи,

Ты не грусти,
Послушай ты меня, и не сдавайся,
Ведь жизнь одна,
И прожить ее не так уж и легко
А если плакать,
Из-за всякой мелкой неудачи,
То можно вскоре,
Все на свете променять на зло.

Но ты же сильная,
Поверь я точно знаю
Ты можешь все,
Что очень трудно, пережить
И если сдашься ты 
Тебя уже навек я потеряю,
А выдержишь
С тобою будем горы и вулканы мы крушить.


Рецензии