Далёкий мой

От тоски до гробовой доски,
Три шага,ну может и четыре..
В этом мире мы у ног тоски.
Нет тоски в потустороннем мире..

От любви до сырости могил..
Долететь всего то за мгновенье..
От надежды до потери сил..
Два шага..вне всякого сомненья..

От меня до Вас далёкий мой..
Век лететь..не долетев во Веки
Но от Вас ко мне-подать рукой.
Не переплывая даже реки..

От меня до Вас мой неземной..
Как от Вас до Эйфелевой Башни..
Мне прийти к Вам ах Туманный мой..
Как уйти с Сего дня..во вчерашний..

Мне найти Вас в Ауре миров,
Как найти Брега в безбрежном море..
Как найти покой в стране ветров.
Как найти улыбку среди горя..

Я Вас не увижу никогда..
Но молюсь на вас..Будто на Бога
Между нами суша и вода..
Между нами-спутанна дорога..


Рецензии